No Silencio
No Silencio
O amor fala alto no silencio quando só uma lágrima se faz presente
Na sua ausência tão presente no meu ser
Em todas as coisas vejo toco cheiro tu esta
Nos nossos momentos juntos de amor
Em cada toque teu em mim
Fecho os olhos pra não te ver em cada lugar
Onde o amor nos levou em êxtase
Ate nas nossas brigas sem palavras
Quando vai embora fica amor na minha raiva
Saudades no meu desespero de não mais te ver
Essa vontade de chorar te pedindo pra ficar
Quem tem razão nunca chora
Quem ama é refém das lagrimas
Prisioneiro da solidão ansiando pela luz dos olhos amado
No silencio da sua alma se entrega a solidão
Na esperança de um dia ter mais que companhia
Deseja apenas ser amado de coração
Ricardo do Lago Matos