QUER SABER QUEM SOU ?
alguns mortais são verdades
eu, apenas miragem
um desassombro
de passagem da melhor mentira
sou meu sonho e minha fantasia
não pertenço à terra
deste mundo em disformia
sou tão-só pesadelo e rimas
ficção de surdos versos
onde moram intangíveis
minhas mais puras
e sentidas poesias...
sou o pior indigente
sou poeta... não sou gente...
sou mania !
(Tadeu Paulo -- 2007-11-05)