Chega de aspirinas!

A que ponto chegamos?

Nos amamos, mas não nos temos!

Moramos na mesma casa, mas não nos vemos!

Sonho com seus beijos, com seu corpo tocando o meu, com seu calor em mim...

Como se fosse uma adolescente sofrendo de um amor platônico, que nunca se concretizará.

Por que sempre somos obrigados a nos anular dessa maneira?

A minha prioridade é você!

Já sei! Vamos nos mudar!

Uma casa simples, praia deserta, estrelas, a lua como cúmplice do nosso amor...

Som de grilos embalando o nosso sono, após de ter participado da sonoplastia resultante de nossos corpos em transe.

Chega!

Chega de reuniões, trânsito, mau humor, aspirinas, passifloras, telefone, e-mails..!

Chega!

Ficar com você somente é a cura que preciso.

Eu te amo!

E não quero ficar sem você, mesmo já estando.