Reencontro transcendente
Guardo-te em meu olhar
E levo-te no coração.
Mergulho no profundo mar,
Em poderosa conexão.
Visito um antigo templo,
Em uma outra dimensão.
Os registros do vento
Trazem-me a compreensão.
Revejo outras vidas,
Acesso possibilidades.
Vejo a poderosa sinergia
Em plena sincronicidade.
Passeio pelo Akasha,
Na quinta dimensão.
Nada nos separa,
Somos divina emanação.
Guardo na alma
A maravilhosa visão.
O amor se propaga
Em nossa comunhão.
Chama reluzente
Do Fogo sagrado.
Amor imanente,
Espíritos elevados.
Vórtice de luz,
Sentimento eternal.
Poesia que traduz
O amor transcendental.
Volto ao presente
E fico a contemplar
Essa energia onipotente
Que me fez, a ti, chegar.
Maria Cleide Pereira (MCSCP)