Só quem amou...

Só quem um dia amou

Sabe o quanto dói...

O desprezo de alguém

Ele foi embora e me deixou!

O meu coração ficou em pedaços

Foi uma grande decepção

Como um dia amar de novo...

Nunca esquecerei esta paixão!

Jurei nunca mais amar ninguém

Nunca realizei o meu sonho

Casar na igreja vestida de noiva

Véu na cabeça e cauda longa.

A aliança que um dia sonhei

Ganhar do meu bem- querer

O sonho jamais se realizou...

O tempo passou...Eu ainda amo você!

Edisj
Enviado por Edisj em 28/04/2021
Reeditado em 28/04/2021
Código do texto: T7243560
Classificação de conteúdo: seguro