Perguntei-a se tocava algum instrumento, ela respondeu-me que sim.
Quis saber qual.
Quis saber qual.
– O mais sensível dentre eles. Respondeu-me.
– E qual seria? Indaguei curioso.
– O coração. Disse-me ela, deixando-me mudo.
– E qual seria? Indaguei curioso.
– O coração. Disse-me ela, deixando-me mudo.