DE BAIXO ASTRAL

O baixo astral que não me abandona

e eu peço carona

no rabo de um foguete

ir embora pro raio que me parta

porque hoje é quarta

e não recebo nem um bilhete

uma carta de consolação

me jogo e rastejo pelo chão

ai todos pisam por cima de mim

meu Deus que não me levanto

por favor um anjo ou um santo

coisa mais ou menos assim

meus eletrônicos com problemas

aí os belos poemas

estão todos tristes e chorando

até a grama em volta de mim secou

porque aquela maldita me deixou

e a noite já vem chegando!

escrito as 15:41 hrs., de 28/04/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/04/2021
Código do texto: T7243501
Classificação de conteúdo: seguro