Psicoticamente Amor

De ti e para ti são meu ódio e amor,

meu melancólico terror te repreende, por tamanha perfeição que abrigas em

teu ser e faz pecar-me toda vez que eu me vejo ao seu lado

te quero longe de mim, ora perto,

ora vivo, ora morto,

em delírios absortos, te esmago de amor

te desejo e te venero ao mesmo tempo em que rezo, para nunca mais te

cobiçar

te observo assim de longe e cruelmente te escondes, com medo de eu te achar

ora pois, se temes meu amor e se por mim sentes horror, porque ainda sinto chamas onde dizes haver dor?

Lidia Lorena
Enviado por Lidia Lorena em 28/04/2021
Código do texto: T7243462
Classificação de conteúdo: seguro