Amor.

Um sentimento lindo que é gratuito nasce no coração tem uma dor do desengano que é maior corrupção do próprio coração.

Não julgamos o tamanho da dor desse amor que se enganou o quanto sofreu e não esqueceu pela sua ingenuidade do olhar inocente.

Com sua timidez que realçam a beleza da pureza que está na alma do encantamento do encontro do sonho que foi tão esperado.

Ana Rufino
Enviado por Ana Rufino em 28/04/2021
Código do texto: T7243428
Classificação de conteúdo: seguro