QUEM ME DERA
Quem me dera acordar desse pesadelo
No qual me postei
Tirar do meu coração esse sentimento
Que só eu semeei
Quem me dera eu pudesse apagar teu sorriso
Da minha cabeça pra nunca mais desejar vê-lo novamente
Quem me dera eu pudesse esquecer seu nome
Afogá-lo fundo no oceano cheio de lágrimas que eu chorei
Quem me dera tivesse forças para te apagar da minha vida
Que pudesse te espulsar dos meus desejos e sonhos
Eu não queria mais te ver,
Te sentir
Te desejar
Não queria mais sonhar
Mas como posso esquecer seus beijos?
Como faço pra esquecer seu cheiro?
A noite cai e a lua brilha no céu
E tudo o que eu vejo é o seu sorriso
É a curva do seu corpo, sua tatuagem
Faço uma prece curta
Para que Deus te guarde
E Ele me manda uma chuva limpando minha alma
Quem me dera que essa chuva me levasse aos seus braços e abraços
Quem me dera pudesse acontecer um milagre
E essa chuva te trouxesse pra mim
Quem me dera tivesse forças para te deletar da minha vida
Que pudesse te apagar dos meus sonhos
Eu não queria mais te sentir
Te desejar
Não queria mais sonhar
Eu não queria mais sonhar com você