ENCONTRO

Logo eu
Que nada sei
Peguei-me sabendo tudo
A teu respeito
Desde o teu olhar atrevido
Até o teu falar inerente
Encantador.

E do nada
Eu que nada sei
Comecei tudo tecer
Do lar ao luar
Um sonho ao teu lado
Um casaco de vida
Para aquecer o meu coração
Junto ao teu peito.

E sem nada saberes
Desfiz-me
Da solidão entre nós
Ao vestir teus olhos
De riso
E os meus lábios
De amor.

E do pouco
Que sabíamos
Fizemos tudo existir
Em rimas
Em versos
Criamos o nosso
Universo 
Iperfeito e singular.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 28/04/2021
Código do texto: T7243406
Classificação de conteúdo: seguro