CORAÇÃO VIOLA

Meu coração é uma viola

que tua mão tange

quando estiola...

A tarde range,

fecha as portas,

não demora

o anoitecer...

Tua mão me toca

de um jeito lânguido

no peito meu, na roça

canto, pássaro cândido

a trinar minha ternura

a ti,

viola em noite escura,

doce colibri...

Toca, moça,

num repente de violeiros,

toca essa moda louca,

em mim, primeiro...

Sou feito de madeira e aço,

jacarandá brasileiro,

minhas cordas num abraço

perfumado, pra ti, inteiro...