Atiçamos
Atiçamos
Desejos humanos
Em todos os planos
Mesmo sem plano
Ou direção
E o que percebo,
Que antes de qualquer
Possibilidade
De beijo
Urge uma naturalidade
Que se expõe
Tão dramaticamente
E plenamente
Não esperamos
Correspondência
Prévia
Daquilo que saiu
Depois de tudo
Guardado.
Trancados
Estamos.