Meu Amor Infinito
Antoni BigCuore*
Data: 28.04.2021,4a feira, às 11:26 horas.
Local: Sp.sp.
____________________________________________________
Porque me deixaste assim?
Meu amor por Ti é infinito...
Não tente outro, pois o meu é FIEL e eterno!
Sempre procurei o melhor pra Te dar!
O meu sonho de paz, será capaz
De te fazer eternamente feliz!
Volte pra mim?
Ah! agora sim....
_________________________________________________
(*) autor é escritor, cantor e compositor em SP.sp. Conheça seu Blog Bem Viver Brazil - antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade e vida saudável). Com leitores em todos os continentes da Terra. Confira!
__________________________________________________