MERGULHO
Gostaria de mergulhar em teu corpo
e me afogar nas águas dessa paixão
realizar todos os teus desejos...
e em cada beijo de amor ,
fazer-te perder a razão.
O teu corpo é um mar profundo...
com enormes ondas bravias
tu és a rainha das sereias
que enlouquece não só as minhas noites
mas , também os meus dias.
Sinto-me com um pescador enfeitiçado
completamente apaixonado...
por esse teu canto lindo e divino
sentimentalmente orquestrado
soando como se fosse um hino.
Gostaria de mergulhar em teu corpo
e nas tuas salientes ondas de amor me afogar
perdendo assim a minha respiração...
de tanto prazer em te provar.
02/03/21.
H.S.SILVA