SAUDADE DE MIM...


No acaso de um "navegar",
Ondas altas, alto mar...
Te avistei na escuridão.
Te emprestei meu coração.
Me perdí em teu pensar.
Me encantei com o teu falar.
Te causei muita emoção.
Descartamos a solidão.
Esperamos o "encontrar",
Que não veio...virou sonhar!!!