Não sinto saudade
Não sinto mais saudade,
é que passou aquela sensação
de perder o mundo toda vez
que te via andar pela cidade.
A garganta não tranca mais o choro,
o peito não explode mais de ansiedade,
parece até que voltei ao tempo áureo
em que não te conhecia.
É só um sinal de que passou,
todas aquelas lembranças passaram,
aquela falsa esperança se desmitificou
e agora estou livre, desintoxiquei.
No final, você foi apenas mais um veneno
que busquei usar para enganar e me livrar
da ignorância de não me amar.