Não me escreva...

Não me escreva...

Não me atrevo...

A voltar...

A te encontrar...

Conspiro seu vazio...

Com dossiês de saudades...

Redescubro no meu sono...

O seu abandono...

Não me escreva...

Eu não quero ler...

O seu desprazer...

Ornamentado em políticas...

De falso atrevimento...

Divertimento tardio...

Paixão ardil...

Não me escreva...

Novamente...

Você esta rente...

A cada nova letra...

No verso de recordação...

E nas canções de aflições...

Sendo assim, por favor...

Não me escreva...

A cada tristeza você se faz realeza...

Em grandeza...

A cada novo pensamento...

Um novo passamento...

Para habitar seu ostracismo...

Mas mesmo assim...

Eu vou escrever...

Mesmo sem você ler....

zaccaz
Enviado por zaccaz em 28/04/2021
Reeditado em 28/04/2021
Código do texto: T7243258
Classificação de conteúdo: seguro