Pedacinho Do Anoitecer

Sabor de maçã,

aroma da natureza,

minha flor da manhã,

elegante como a realeza.

Beijo adocicado,

pele suave,

amo o teu abraço apertado,

não permita que acabe.

O nosso primeiro beijo,

pedacinho do anoitecer,

eu senti tanto desejo,

quando pela primeira vez beijei você.

Flor da aurora,

aquela que no crepúsculo resplandece,

esperei tanto e te tenho agora,

o que é bom, a gente não esquece.

Sou grato a Deus,

por te receber em minha mão,

amo tanto os cabelos teus,

você mora no meu coração.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 28/04/2021
Código do texto: T7243254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.