Minha Rosa Gigante
Minha Doce Lua
Eis Me Aqui
Enquanto Você Flutua
Tudo Deixa De Existir
Mas Sua Luz Anula
Tudo O Que Pode Me Ferir
Minha Rosa Gigante
Pare Me Hipnotizar
Estou Em Seu Encanto
Até A Hora De Acordar
Em Breve O Amanhã
E Terás Que Me Deixar
Os Rápidos Meteoritos
Realçam O Seu Glamour
Que Prende Minha Atenção
E Enche-me De Calor
Esse Calor Que Esfria
E Que Causa Combustão
Prendendo Meus Olhos
E Aprisionando Meu Coração
Torna-me Livre E Deixa Escolher
Entre Entrar Em Casa
Ou Observar Você
Resposta Simples
Nem Preciso Responder
Preenche-me Com Seu Poder
Fica Em Minha Mente
Navega Em Meu Corpo
Sua Imagem Resplandecente
Me Deixa Louco
Louco De Vontade
Vontade De Novamente Te Ver
Mas Por Ora Me Despeço De Ti
Obrigado Pelo Conselho
Pelo Qual Irei Seguir
“Nunca Deixe De Amar,
Nunca Deixe De Sorrir”.