A TUA HISTÓRIA
A TUA HISTÓRIA
Me falas dos teus amores,
Me conta a tua história,
Me diz também, dos dissabores,
Que tu guardas na memória.
Eu sei que tudo não são só flores,
No palmilhar do dia a dia,
Existe também, os amargores,
Da solidão em noite fria.
Dias provamos do doce mel,
Até nos sentimos no paraíso,
Outros amargam, que nem o fel,
Até chorar será preciso.
Dias felizes ao teu lado,
À distância é um tormento,
Prefiro ficar calado,
Mas, tem horas que não aguento.
Somente tu me fazes sonhar,
Longe de te é pesadelo,
Vou para sempre te amar,
Para Jesus eu faço apelo.
Fortaleza, 03/05/2020.