NAS TUAS MÃOS O MEU AMOR

Se algum dia eu me adentrar dentro de tu casa

Nunca se assuste pois vai ser a saudade

Que vai me fazer ir de encontro ao teu coração.

Quando eu tocar no teu corpo

Não se assuste sou eu que estou chegando

De mansinho para sentir o teu calor.

Quero chegar ao teu lado,

Olhar bem nos teus olhos

Escutar o teu coração bater

E dizer que o amor que esta

Guardado no meu peito esta a tua espera.

Se chegar sem muito falar,

Olhe bem em meus olhos

Escute o que eles têm para te falar

Não te surpreendas com o que ouvires deles

Será a verdade guardada em meu peito

Que eles te dirão...

Nunca me negues o carinho que estou

A procura, pois sei que estou faminto

Pelo teu amor e agora estou tirando pra fora

E deixando nas tuas mãos o meu amor.

Ficarei a teu lado a espera de um afago,

Pois não quero te magoar, quero somente

Matar a minha sede de amor junto a ti.

Assim como entrei na tua vida,

Sei que um dia também sairei,

Mas levarei comigo a saudade

De um dia estar de volta para teus braços,

Mas levarei para sempre comigo

O gosto dos teus beijos em minha boca,

Junto a minha língua.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/04/2021
Código do texto: T7243182
Classificação de conteúdo: seguro