No Palco da vida
Título: No palco da vida
Autora: Poetisa Sol De Souza
Em um cantinho no meu coração,
Guardo você a sete chaves...
Pois sem tocar-me.
Sinto seu calor, bem perto.
Tu és especial que atiçou uma chama...
Quando te vejo ela alimenta minh'alma,
Fico deslumbrada mesmo não sendo tocada,
Acho que estou apaixonada...
Fico horas tentando desvendar seus mistérios,
Sei que não são muitos...
Sei também que procura saber de mim,
Mais a nossa existência existe somente em poesias.
É graças a ela que conseguimos sonhar,
Pois o destino nosso é esse...
Como se estivéssemos sob quatro paredes,
Desvendando nossos mistérios, esclarecendo duvidas.
Interpretamos como se estivéssemos em um palco,
Nada de realismo somente um script,
A ser encenado pelos coadjuvantes,
E esperando a plateia com seus aplausos.
Registro Autoral: N° 26525103121031
D.A.R.L.9.610-1998