SONHO COM O DIA
Quando é que você vai começar a me enxergar com os olhos do coração;
E deixar o caminho aberto para novas possibilidades entre nós.
Quando vai notar que meu único interesse é fazer parte da sua felicidade.
Sonho com o dia, que o amor vai resolver com alegria sorrir de volta para mim.
Talvez você nem faz idéia do quanto eu desejo sentir o calor do seu abraço a cada amanhecer.
Com certeza eu não hesitaria em tocar seus lábios com ternura, enquanto acaricio o rosto com um beijo de bom dia.
É apenas isso que desejo ter, a reciprocidade desse sentimento;
Viver a autenticidade do querer e compartilhar com você a paixão.
Quero vibrar ao sentir o êxtase da cumplicidade e dividir as responsabilidades da vida.
E usufruir do prazer de ter alguém disposto a somar sua própria satisfação a minha,
Hoje tenho convicta percepção que o egoísmo não leva a relação ao sucesso, nem traz conformo.
A afinidade aumenta o índice de química e faz o tesão correr solto com humor e fascínio.
Eu quero continuar encontrando razão para manter minha admiração cada dia mais intensa.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta