A SOMA DO SABER
Será que ainda existe em algum lugar do planeta;
Alguém sensível que combina comigo e tenha propósito na vida.
Que tenha tamanha proeza em ouvir e aprender a dialogar,
A dividir com paciência as experiências e a ensinar de acordo a sua própria percepção.
A somar do saber, o tocar preenche o vazio que rege o campo sentimental.
Quem não carrega nenhum tipo de suposição contrária, inerente as suas convicções?
Certas frustações nos leva a omitir o desejo em silêncio.
Quem nunca abriu mão de uma vontade por restrições vividas?
A amargura acumulada na alma deixa cicatriz que as vezes é irreversível.
Quero ter o prazer de encontrar uma pesssoa que tenha no olhar o brilho da felicidade;
Que nutra o fascínio de ser doce ao cotejar a paixão.
E que tenha ternura e não seja egoísta, que saiba tocar com intensidade o meu eu inteiror.
Que enxergue meu corpo além das carícias, que use a cautela na medida que nos satisfaz e nos completa.
Amar e ser amor, que a tesão nos prencha de carinho e toda poesia do mundo.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta