VIVER
Meus sonhos pairam em suas noites,
São estrelas partidas, pedaços de mim.
Assim como tudo o que vivemos,
Assim como as coisas que sentimos,
E sentimos mais do que poderíamos.
Não partimos, não voltamos, não ficamos,
Apenas estamos, sempre estaremos.
O que o olhar guarda
O coração perpetua.
Em seus lábios criei canções,
Palavras impulsionando sonhos.
Não viverei um novembro sem você,
Ainda que o sol me negue um amanhecer
O amanhã será agora
E renascermos em um só.
Confessarei meus medos
Sem temer a dor,
O não perderá o sentido da negação,
A razão não terá coerência,
A simples existência,
Sua essência em minha alma...
Mário S.S. Andrade - 27/04/2021