Que tristeza...
Sin inspiración y sin rumbo
no sé para donde ir
no sé que decir y que hacer
tan solo sé que estoy solo
apagado y sin luz
sin inspiración y con falta de todo
me digo que esto ocurre
que un contador de historias
pasa por esto en algunas ocasiones
y creo que todo es momentáneo
así lo creo...Espero que sea eso!!!!