Penso, logo amo!
Penso, logo finjo que não ligo
É, só que sei que tô mentindo
Isso foram os primeiros erros
Melhor estar bem consigo mesmo
Acho que estou apaixonado
Mas não quero entrar numa furada
Pois meu coração já foi quebrado
E não quero mais quebrar a cara
Sabe quando cê curte uma pessoa
E com ela se sente tão leve ???
Conversa vai e vem de boa
Isso simplesmente acontece
Causando uma boa sensação
Permitindo sentir a liberdade
Acendendo a chama da paixão
Desejos encarnados e vontade
Eu me acostumei com o perigo
Por isso pretendo arriscar
Sou uma ave que já saiu do ninho
E já estou pronto pra voar