O TEU AMOR

Tudo que eu preciso

O teu amor me dá

Ele sacia minha sede

Ampara-me ao luar

O teu amor

É feito a luz do sol

Que clareia os meus dias

É feito o alimento que me sustenta

O teu amor

É o vinho inebriante

Que envolve o meu corpo

E tonteia minha razão

O teu amor é pele

É a minha fascinação

Mexe com meus instintos

E a minha pulsação

Amor é assim mesmo

Ele não tem explicação

Chega muito de mansinho

Quando se vê já corroeu o coração...

Primavera 2007

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 05/11/2007
Reeditado em 06/11/2007
Código do texto: T724282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.