AMOR E FELICIDADE

Vá pescar, meu amor,

talvez eu morda a isca...

Jogue n'água tua flor,

quem não arrisca

não petisca...

É simples viver sossegado,

dia tranquilo, noite feliz,

é só não se sentir obrigado,

viver, relaxar e sorrir...

O mundo tá meio confuso,

mas dá pra consertar,

é só apertar uns parafusos,

mudar a marcha, andar...

Acredite, meu amor,

a vida é o maior espetáculo,

pergunte às runas, ao professor,

ao seu coração, ao oráculo...

Se eu te amo?!? Nem pergunte...

Sinta, venha nessa maresia,

passe esse filtro solar, me unte,

sou a carne de tua poesia...

Fomos e somos cromossomos,

buscamos amor e felicidade,

de uma coleção somos tomos

escritos pela mão da verdade.