Juntos ver o dia raiar .
O dia já vai raiar,
Já vou me levantar
Ponho uma blusa para esquentar
Vou ao banheiro um banho tomar.
Me troco, e um café no coador vou passar
O cheiro toma conta , já, já, vou saborear
Minha amada está à descansar
Mas, logo ela vai levantar.
A mesa já vou terminar de arrumar
Temos , queijo, suco e manjar
Pães quentinhos fui comprar
Meu amor eu vou chamar.
Ela é tão linda ao acordar,
Ela se levanta, e vai para o banheiro se cuidar
E, me pede para um pouco aguardar
Eu,feliz estou, e pronto para um bom dia lhe dar,e lhe abraçar e lhe beijar.