SEU GOZO
Venha e desmaie em mim o seu cansaço,
a sua espera feita de tanta demora,
a sua saudade antes mesmo de ir embora,
e o desejo incontrolável de ficar.
Venha e desmaie em mim todos os sonhos,
me beija, me abraça e me receba.
Tudo o que eu quero é que você beba
nos meus lábios o sabor desse gostar.
Venha porque a cama será nossa!
Lá fora, o frio nunca chegará mais perto.
Venha, porque agora está tudo certo!
Estou apenas esperando você chegar...
Venha porque a noite nos promete
o céu cheio de estrelas e enluarado.
Ali adiante, o mar também agitado
lamberá a areia enquanto você gozar...