VIDA, AMOR E NATUREZA.

A Vida é um percurso. Busque harmonia e leveza, aprecie a beleza, desfrute da natureza.

Os campos com seus recursos, conduz-nos ao amor que a vida pode nos dar a beleza da natureza para a gente contemplar.

Amor que nasce no campo com perfume natural, aroma de flores, campestres, que os ventos sopram as sementes, espalham aos quatro cantos só pro amor alegrar.

Ao entardecer recebe a brisa, que vem beijar, no seu rosto, no seu corpo deslizar, espalhar o frescor do ar puro que o campo pode dar.

Cabelos despenteados, amarelados do Sol, quando sua luz reflete com o crepúsculo da tarde, a Lua Cheia chegar enfeitiçar os amantes ali, em todo lugar.

O quadro é deslumbrante, pros que sabem apreciar um entardecer do Sol, com o nascer de um luar.

A obra está pronta. O quadro é natural, o amor ali presente pra reverenciar a natureza exposta numa noite de Luar.

Braços cheios de abraços, calorosos de amor, com lírios brancos do campo felicidades eles trazem, pequenas coisas e simples, a vida nos dá com prazer.

Amor sobrevive do pouco, não precisa ter poder, o amor no coração forma fácil de se ter, porque amor e natureza, torna a vida mais bela, aproveite pra viver!

Assim, como as preocupações, como certas palavras que não podemos mudar, nem os acontecimentos da vida que, pra ser melhor e saudável, precissmos ter preparo, enfrentar os desafios e as relações sustentar, que você ignora, mas precisa resolver.

Comece ver seu jardim, sob uma nova luz. As flores desabrocharam, ervas daninhas extraídas, os arbustos bem - podados. O seu novo jardim está mais bonito e viçoso. Você adquiriu forma e entrou em equilíbrio, com a vida o amor e a natureza.

27/04/2021. laumenezes.