O MAR E A BELEZA DO SER
Nenhuma chuva encobre a beleza do mar.
O cinza que a precede o torna ainda mais bonito.
Ele há de ser sempre o mar,
com suas ondas definindo o infinito,
quando os olhos alcançam o horizonte sem fim.
Todas as coisas estão além do que percebemos.
O que há de mais profundo nem mesmo nós sabemos.
O mar é a metáfora perfeita,
refaz a certeza desfeita,
mostra que toda beleza é sempre assim...