SEM MEDO

Não tive medo de arriscar.

Enfrentei tudo pelo seu amor.

O amor que escolhi para mim.

Arrisquei.

Joguei

Sem medo

Me entreguei, a esse amor lindo.

Esse amor entre eu e você.

Éramos amigos, cúmplices.

Tive a coragem, sem medo arrisquei.

Disse te amo.

No mesmo instante me respondeu.

Amo-te desde que te conheci.

Muitas vezes, temos que arriscar.

A vida não espera.

O grande amor;

Muitas vezes está ao nosso lado.

Arrisquei

Falei.

Sem medo.

Lutei.

Acreditei e venci.

Tenho ao meu lado;

O meu grande amigo

Meu cúmplice

Meu grande amor!