MEU AMOR ESTÁ CHEGANDO
As gaivotas estão em festa.
Colorem o céu, que hoje está lindo!
O barulho do mar fez-se diferente,
o dia tão frio tornou-se quente,
o amor que ia, decerto está vindo.
Meus olhos enxergam toda a beleza.
Parece que nada pode ser tão bonito!
Outras aves preparam seus ninhos,
eu, sonhando com seus carinhos,
envolto num amor infinito.
Tenho um mar de contentamento,
invertendo o processo, desaguando em mim.
Meu amor presente em cada pensamento,
sinto-me feliz nesse encantamento
que com você, nunca vai ter fim.