Encontros de Almas

Mistura de sentimentos permeiam meu coração

Com encantos e desencantos na mesma proporção

Por vezes amada, por vezes esquecida

Assim é a vida cheia de emoção

Vibramos na mesma frequência

Nos reconhecemos não pela aparência

Mas pelos nossos pontos de intensa conexão

Se és minha alma gêmea?

Não posso dizer que sim ou que não

Apenas sinto uma profunda ligação

Tua fala completa a minha fala

Teus desejos são os meus desejos

Como negar tamanha interação

Se o destino arquitetou nossa união.