EM NOME DO NOSSO AMOR

Mas voltando a vaca fria

lembro do que a gente fazia

quando estamos juntos

a gente sorria e se beijava

porque nós dois se amava

e tinhamos os mesmos assuntos

mas depois você foi embora

saiu ao romper da aurora

me chamando de traidor

foi uma vezinha só

tu ias levantando pó

e eu chorando de raiva e de amor

porque que pisei na bola

porém o choro da minha viola

ameniza um pouco

volta por favor

em nome do nosso amor

ou eu acabo ficando louco!

escrito as 15:51 hrs., de 27/04/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/04/2021
Código do texto: T7242648
Classificação de conteúdo: seguro