Estopim
O amor é assim
Vai chegando de mansinho
Bagunçando tudo em mim
O amor é uma escada
Que me leva até o jardim
Exalando essência de jasmim
O amor tem a beleza da flor
Mas também é dor
Quando suas pétalas murcham, enfim
Mudam as estações
Mas sua raiz é estopim
instagram.com/Versos_Verdade_Vida
facebook.com/VersosVerdadeVida