NÃO ADIANTA CHEGAREM COM FALSIDADE

Nada me atinge!

Com amor modifico o meu mundo.

Sai a timidez,

E outra vez eu não me coloco em perigo.

O amor é meu amigo,

Está em mim e me diz sobre eternidade.

E não adianta chegarem até mim

com falsidade.

Eu desvio o meu olhar

E ele brilha somente para o amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/04/2021
Código do texto: T7242589
Classificação de conteúdo: seguro