Harmonia
No caminhar ao encontro o corpo demonstra
Sentidos exatos
Véus descortinados
Asas, desejos de entregas
Nada mais existe além
Serenidades e anseios se mesclam
Reclamam, como chama a ser
Mantida por vezes serenada
Cantata e sonata
Côncavo e convexo
Curvas e retas
Confrontos exatos
Dançam harmoniosamente
Pássaros em vôos rasantes
Retomam o suave planar
É um belo par em pleno ar