A ÍNDIA GAL

Na cascata do pensamento

é onde brota o sentimento

de uma flor que desabrocha

não que seja carnaval

é que no começo universal

nasceu uma linda cabrocha

entranhado no matagal

é uma índia chamada Gal

que outrora se perdeu da tribo

e o destino nos uniu

aí um amor carnal surgiu

então de dia eu me arribo

pra apanhar fruta e sabor

pra boquinha do meu amor

construímos uma cabana

na base de tanto carinho

a cada ano um indiozinho

é porque o destino nos ama!

escrito as 14:34 hrs., de 27/04/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/04/2021
Código do texto: T7242573
Classificação de conteúdo: seguro