Mulheres das Águas.
Mulheres das Águas.
Vibra tuas mãos o punho
O ventre e as anaguas
O pelo fresco morena
O frio intenso das Águas
O murmúrio das canoas
Voo longo das águias,
Siris, caranguejos,
Chafurdam os manguezais
Tecendo a rede no pé morno
Lembranças dos ancestrais
Mulheres das Águas
Cavalgando a quilha
Abrindo a carne do mar
Talhando a labuta da ilha
Cantarolando canção do amar.