MINHA
Na velocidade do vento
Sinto meu coração bater mais forte
Na minha vida boto intento
E para minha alma um velho suporte
Na claridade eu tento ver
A minha mulher amada
Mas demoro muito para perceber
Que lá não existe nada
A demora de nada ajuda
A ver a beleza cristalina
Mas vejo a beleza desnuda
Do corpo dessa menina
Menina de corpo bonito
De sorriso bem aberto
Se você fosse um manuscrito
Te leria de muito perto
A menina moreninha
De sorriso sensual
Quero pra mim você todinha
Para te livrar de todo mal
Se quiser estar junto a mim
Prometo que não sofrerá
Ao seu sofrimento darei fim
E tristeza não mais terá
1995