Mundo poético

Tive neste mundo poético

Um grande amigo, que Deus ja levou,

E uma vez me perguntou ,

Se dentro de mim existia um jardim de poesias...

Eu lhe respondi que o jardim existe é aqui fora

Na vida que estamos vivendo

Uns plantam flores

Outros espinhos

Há ainda aqueles que plantam

Ervas daninhas, para alimentar esses sentimentos danosos

Que envenenam o coração

Eu prefiro cultivar um pomar

Onde os frutos que irão me alimentar

Tenham o sabor do amor, que coloco no adubo

Antes da plantação

Os frutos deste pomar

São sempre tão doces

Que aqueles cujo coração

Tem algum sentimento doentio

Não conseguem saborear ...

É esse então meu jardim

Ofereço meus frutos a todos

Porém há aqueles que como não têm imunidade

Na alma, não querem experimentar

Ser da vida um agricultor

De um pomar de amor...

MARIA CÉLIA PINHO

27/04/2021

Direitos autorais reservadosNão

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 27/04/2021
Código do texto: T7242487
Classificação de conteúdo: seguro