Imensidão
IMENSIDÃO
Hoje acordei com esta palavra
Batendo na porta da minha alma
Tentando se aninhar, em mim
Deixei-a entrar
Fiz à ela uma recepção
E começamos a dialogar
Tentando entender o motivo
Da tamanha intensidade
Deste superlativo
Quando busca a fundo, uma emoção.
Ah, imensidão de mim...
Que quando mergulha na vida
Não é buscando o fim
E sim procurando no instante
Do decorrer da vida
Viver a imensidão do momento
Em que se faz presente
O tamanho da emoção
Porque por mais que eu procure
Entender a imensidão
Sempre haverá mais espaço
Para ir bem mais fundo
Buscar esta explicação
Porque imensidão não tem fim
É uma explosão de sentimentos
Brigando entre si
Percorrendo este caminho
Que existe por dentro da gente
Fazendo esta viagem
Buscando encontrar o centro
De cada coração
Imensidão é mergulhar
Sem saber o que vai encontrar
E mesmo sem saber nadar
Arriscar ir buscar...