Outono

Tive neste mundo poético

Um grande amigo, que Deus ja levou,

E uma vez me perguntou ,

Se dentro de mim existia um jardim de poesias...

Eu lhe respondi que o jardim existe é aqui fora

Na vida que estamos vivendo

Uns plantam flores

Outros espinhos

Há ainda aqueles que plantam

Ervas daninhas, para alimentar esses sentimentos danosos

Que envenenam o coração

Eu prefiro cultivar um pomar

Onde os frutos que irão me alimentar

Tenham o sabor do amor, que coloco no adubo

Antes da plantação

Os frutos deste pomar

São sempre tão doces

Que aqueles cujo coração

Tem algum sentimento doentio

Não conseguem saborear ...

É esse então meu jardim

Ofereço meus frutos a todos

Porém há aqueles que como não têm imunidade

Na alma, não querem experimentar

Ser da vida um agricultor

De um pomar de amor...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 27/04/2021
Código do texto: T7242479
Classificação de conteúdo: seguro