Flor da vida
Andando pelo bosque
Numa tarde ensolarada
Encontrei uma flor
Que eu nunca tinha visto antes
Tinha visto suas pétalas
Exalavam o amor
Dei-lhe o nome de Carolina
Agora sempre passo no mesmo lugar
Para Carolina regar sua beleza
No meu íntimo admirar como a flor
Mais bela desse bosque