O FOGO DO AMOR
Você é feito a chama...
que incendeia o meu peito
queimando o lado esquerdo , e não o direito.
fumegando-me de paixão.
Você é feito o fogo...
uma labareda de sentimentos e desejos
me tornando uma imensa fogueira
de vontades e quereres.
Você é feito a chama...
incitando em mim desejos e muito ardor ,
tipo os de querer possuir os teus lábios
em fervorosos beijos de amor.
O melhor nisso tudo
é que eu quero me deixar queimar
e poder assim sentir o calor da tua pele macia
me consumindo nesse fogo do amor.
05/04/21.
H.S.SILVA