Não chore por mim

Não chore por mim

Não mereço tua lágrima,

Sou responsável pela tua tristeza, é eu sei

E você merece muito mais do que eu sou;

Não chore por mim

Mesmo que seja na alegria de meu regresso, se regressar, se acontecer

Não mereço sequer teu riso; apesar amar ver te rir, vivo em função disso; reu riso é lindo

Nao chore por mim

se eu vier a falecer, partir, ou desaparecer

Eu não mereço estar na lembrança

Sou apenas um novo velho

Não chore por mim

Em momento algum, mesmo que eu te ame

Sou o mesmo, mas envelheci e não tenho o vigor que conheceu....

Não chore por mim

Se sonhar comigo e eu não mais estiver aqui, mesmo que eu seja o amor de tua vida, mas não há vida em mim

Nao chore por mim enfim;

Apesar de que meu coração é teu, mas não cuidei direito e até infartei, quase morri....

Ou morri, não sei.... só sei que:

Não chore por mim.....

Bob Mallanttes
Enviado por Bob Mallanttes em 27/04/2021
Código do texto: T7242431
Classificação de conteúdo: seguro